Итак, анкету пишем в течение трех дней с момента регистрации. Если у администраторы есть претензии к вашей анкете - будьте добры, исправьте без криков и ругательств. Также настоятельно прошу писать более-менее граммотно. Во всяком случае, у каждого есть дома Майкрософт Ворд.
1.Имя персонажа:
Пишем имя вашего персонажа на английском и на русском языках. Здесь же можно указать прозвища вашего персонажа, а также какими именами его называют обычно. Например: Кэтрин. Прозвище - Китти-Кэт. Называют: Кэтрин, Китти, Кэти, Кэт, Рина.
2.Возраст:
Важная часть. Пишем дату рождения и возраст вашего персонажа. Если он вампир пишем дату обращения (то бишь сметри) и визаульный / реальный возраст. Например: 7 января 1993 года.
3.Раса:
А тут пишем, кем являетесь: вампир, оборотень, ликан, демон, ангел, человек.
4.Род занятий:
Учитесь в школе? Преподаете там же? А может, хозяин магазина или вы - официант(ка)? А может, вы ещё и ведьма(к)? Пишем тут все.
5.Биография:
Не жалеем фантазию и время. Пишем биографию качественно и интересно (мне же читать потом хД). Минимальный размер - 15 полных строк. Ну, хочу я много знать о вашем персонаже.
6.Внешность:
Пишем внешний вид вашего персонажа. Можно написать в чем ходит ваш персонаж. Приветствуются отличительные черты. Минимальный размер - 10 полных строк.
7.Характер:
Пишем, какой же ваш персонаж. Конечно, супер хороший он быть не может, как и злодей всех времен и народов. Описываем тщательно и подробно. Минимальный размер - 15 полных строк.
8.Умения:
Человек может уметь многое - играть на гитаре, рисовать и т.д. и т.п. Вампиры - дар убеждения. Оборотни - общаются мысленно в стае. Ведьмы... о, у них тут выбор велик. Так что пишем-пишем.
1.Ваше имя:
Чтобы я знала, как к вам общараться - именем вашего персонажа или Катя, Петя, Степа и т.д. и т.п. Вот мое, например, Дарья.
2.Ваш возраст:
Рейтинг не позволяет принимать в игру 13, 14-летних... Возможно, что 16-летних приму - ну практически никакого различия между 17-летним и 16-летним подростком не вижу. Как впрочем и 15-летние бывают достаточно развиты в свои 15.
3.Связь с вами:
Нужно мне с вами как-то связаться. Стесняетесь выставлять свою страницу вконтакте или номер аси на показ? Пожалуйста - пользуйтесь скрытым текстом. Никто, кроме администраторов не увидит. Иначе не прийму анкету.
4.Реклама:
Ну, оставьте одну рекламку. И ссылку тут выкладывать. Никаких "в спец. теме будет". Иначе не прийму анкету.
[b]1.Имя персонажа:[/b] [i][/i] [b]2.Возраст:[/b] [i][/i] [b]3.Раса:[/b] [i][/i] [b]4.Род занятий:[/b] [i][/i] [b]5.Биография:[/b] [i][/i] [b]6.Внешность:[/b] [i][/i] [b]7.Характер:[/b] [i][/i] [b]8.Умения:[/b] [i][/i] [align=right][b]1.Ваше имя:[/b] [i][/i] [b]2.Ваш возраст:[/b] [i][/i] [b]3.Связь с вами:[/b] [i][/i] [b]4.Реклама:[/b] [i][/i][/align]